Информация о мерах безопасности и дезинфекции от отеля lti Dolce Vita Sunshine Resort 4* в связи с COVID-19 на сезон 2021!

Информация о мерах безопасности и дезинфекции от отеля lti Dolce Vita Sunshine Resort 4* в связи с COVID-19 на сезон 2021!

02.04.2021

Согласно новым требованиям работы в отеле lti Dolce Vita Sunshine Resort 4* (Золотые пески), руководство разрабатывает план функционирования объекта в условиях COVID-19.

tour_id=0 , agent_url=https://online2.adriatic-travel.com.ua/search_tour

Текущий план подлежит обновлению в соответствии с изменениями эпидемиологической обстановки страны. Включены конкретные процедуры профилактики и действия, адаптированные к приказам министра здравоохранения и директора РЗИ. Выполнение плана направлено на защиту гостей и персонала отеля:

  • контроль и гигиена;
  • соблюдение дистанции;
  • предоставление личных защитных средств;
  • начальное и последующее обучение сотрудников с целью безопасного выполнения обязанностей.

Рецепция

  1. Установка оргстекла прозрачной перегородки на рецепции.
  2. Использование средств индивидуальной защиты для обеспечения безопасного выполнения обязанностей - шлема/ маски, перчаток.
  3. Сохранение доп. средств индивидуальной защиты с целью предоставления их гостям в случае необходимости.
  4. Установка дезинфицирующих средств для рук( для гостей и сотрудников); использование дезинфицирующего средства для очистки всех поверхностей.
  5. Обеспечить корзин с крышкой для удаления личных средств защиты -одноразовые маски, перчатки, салфетки для чистки.
  6. Очистка клавиатуры, мыши, телефонов и всех других поверхностей на определенном интервале и после каждого размещения / отъезда туристов.
  7. Ведение журнала о проведенных дезинфицирующих мероприятиях.
  8. Обеспечить возможность соблюдения дистанции в 1,5 м. в очереди.
  9. Обслуживание не превышает больше 2 гостей (если они не являются членами одной семьи).
  10. Организация одностороннего движения.
  11. Организация зон для Check In/Check Out, в избежание столкновения большого количества туристов.
  12. Оптимизация процесса размещения и освобождение номера с целью минимальной продолжительности пребывания гостей на рецепции.
  13. Поощрять платежи с помощью карты.
  14. Приглашаем гостей производить платежи перед отъездом, чтобы избежать скопления народу.
  15. При размещении будет -предварительно подготовленный и индивидуально упакованный пакет, включающий необходимое количество ключей-карт и бланков с описанием гостиничных услуг и базовой информации с целью уменьшения пребывания на рецепция.
  16. Дезинфекция каждого ключа-карты после ее возвращения от гостя.
  17. Размещение на видном месте на телефоны медицинских служб, с которыми работает отель.
  18. Наличие комплекта со всеми защитными средствами в соответствии с требованиями.
  19. Информировать всех гостей о процедурах и политике объекта безопасности и профилактических мерах, применяемых в связи с вирусом.
  20. Проведение начального и последующего обучения сотрудников на рецепции:
  • осведомленность с целью безопасного выполнения обязанностей;
  • соблюдение дистанции;
  • использование средств индивидуальной защиты;
  • высокая личная гигиена;
  • соблюдение установленных стандартов работы;
  • знакомство с политикой занятости в номерах;
  • ознакомление с планом действий в случае подозрения на заражение КОВИДОМ-19 на объекте.

Лобби и бары

  1. Имеется отдельная зона отдыха с дистанцией 1,5 м.
  2. Регулировка скопления туристов и организация процессов перемещения в часы пик с помощью наклеек;
  3. Организация одностороннего движения в направлении от и до лобби-бара;
  4. Установки  плексигласовой перегородки на всех барах, где  выдаются напитки;
  5. Все сотрудники перед и за баром  будут иметь защитные средства-маску / шлем и одноразовые перчатки.
  6. Поставить корзины с крышками для мусора.
  7. Поставка необходимых моющих средств для очистки поверхностей через определенные промежутки времени.
  8. Ведение журнала о проведенных дезинфицирующих мероприятиях.
  9. Предоставление дезинфицирующего средства для рук для туристов перед барами.
  10. Проведение начального и последующего обучения сотрудников всех баров с целью безопасного выполнения служебных обязанностей.

Уборка / Домашнее Хозяйство

  1. Применение усиленных мер по уборке и дезинфекции общих зон и обеспечению необходимыми для этого препаратами.
  2. С осторожностью дезинфицировать поверхности, которые часто касаются с определенными интервалами - дверные ручки, кнопки лифтов, перила и т. д.н.
  3. Текущая дезинфекция, по крайней мере, каждый час общих туалетов, лифтов, прием и ведение журнала для проведения дезинфицирующих мероприятий.
  4. Соблюдение необходимого расстояния между гостями и персоналом (минимум 2 м.).
  5. Точное дозирование профессиональных чистящих средств и контроль за их использованием.
  6. После каждого гостя регулярно чистить помещение: дезинфекция контактных поверхностей, оборудование, ванная комната.
  7. Тщательно проветривать помещения и после уборки.
  8. Использование средств индивидуальной защиты от всех сотрудников, занимающихся очисткой.
  9. Постельное белье и полотенца следует стирать при минимальной температуре 60 градусов. Сервис по контракту со специализированными лицами.
  10. Сбор, временное хранение, передача и получение постельного белья в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения.
  11. Наблюдение за больными гостями - сотрудники должны информировать руководство при подозрении, что гость проявляет симптомы.
  12. Начальное и последующее обучение сотрудников с целью безопасного выполнения обязанностей.

Рестораны

  1. Использование открытых и закрытых площадок ресторанов при строгом соблюдении расстояния 1,5 м.
  2. Предоставление диспенсеров для дезинфекции туристов на входе во все объекты питания.
  3. Предоставление личных защитных средств для всех сотрудников - маска / шлем, одноразовые перчатки.
  4. Обеспечить дезинфицирующее средство для рук всех сотрудников и поставить корзины с крышками для отходов.
  5. Предоставление необходимых препаратов для дезинфекции всех поверхностей – улучшение гигиенических условий и применение мер по уборке и дезинфекции во всех рабочих зонах ресторанов –буфеты, кухни , а также предметы и оборудование, которые часто касаются (столы, стулья, посуда и т. д.).)
  6. Организация процессов уборки и дезинфекции машин для кофе, воды и напитков до, после и во время еды; контроль за их выполнением.
  7. Ведение журнала о проведенных дезинфицирующих мероприятиях.
  8. Организация одностороннего движения входов объектов питания и контроля над туристопотоком при соблюдении необходимого расстояния (не менее 1,5 м)
  9. В тематических ресторанах питание будет по заранее подготовленному меню и с обслуживанием.
  10. В основном ресторане будет буфет при наличии прозрачных перегородок и предоставлении еды сотрудником, который оборудован маской и перчатками, или будут даны маски и перчатки гостям, которые хотят обслуживать себя.
  11. Столы будут расположены таким образом, чтобы обеспечить расстояние не менее 1,5 м. и до 4 человек за столом или членов одной семьи, в соответствии с требованиями министра здравоохранения.

Предоставление услуг и оборудования

  1. Строгая дезинфекция  при предоставлении гостям предметов и оборудования (игральные карты, шахматы, нарды, теннисные ракетки и др.).
  2. Руководство отеля оставляет за собой право ограничить определенные услуги при увеличении риска заражения КОВИДОМ-19.

Конференц-залы и мероприятия

При проведении конференций, семинаров и др.будет обеспечено использование помещения при заполнении 30% его капацитета и соблюдении требований физического расстояния в соответствии с указаниями министра здравоохранения.

Зона развлечений и спорта

Все бассейны смогут использоваться гостями отеля при соблюдении строгих гигиенических мер и расстояния при расположении шезлонгов и зонтиков / 7 м между двумя зонтиками/.Вода в бассейнах будет обрабатываться в соответствии с требованиями и контролироваться внешней  компанией по техническому обслуживанию.

Сотрудники бассейна будут следить за соблюдением установленного порядка эксплуатации объектов:

  • Утром и вечером при очистке зон вокруг бассейна - будут продезинфицированы шезлонги;
  • Будут размещены диспенсеры с дезинфицирующими средствами;
  • Будет соблюдаться меры для избежание скопления многих гостей в одном месте и для физической дистанции;

Анимация будет проводится в строгом соответствии с требованиями физического расстояния / в помещении и на открытом воздухе по программе/. Аниматоры будут дезинфицировать свои руки часто, и гости должны будут использовать дезинфицирующее средство до участия в развлечений.

СПА и ФИТНЕС

Каждый гость, чтобы использовать тренажерный зал должен забронировать час для посещения заранее на рецепции. В одно и то же время можно использовать  зал один человек или людей из одной семьи. Соблюдение дезинфицирующих мер является обязательным - до, во время и после тренировки. В самом зале будут размещены дезинфицирующие средства.

Спа-центр будет работать в строгом соответствии с дезинфицирующими требованиями и рекомендациями.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Посудомоечные машины, кондиционер и вентиляция подлежат ежедневной очистке, дезинфекции и регулярной профилактике. В посудомоечных машинах строго будут соблюдаться действующие температуры и правильное дозирование препаратов.

tour_id=0 , agent_url=https://online2.adriatic-travel.com.ua/search_tour

 

 

Мир становится ближе с "Adriatic Travel"!

Раз в неділю ми відправляємо дайджест з актуальними турами.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности согласится и закрыть